Außengelände

Wir halten den Aufenthalt an der frischen Luft für sehr wichtig, deshalb nutzen wir tagtäglich unser schönes Außengelände.

Auf ca. 1.000 m² können unsere Kinder: rennen, toben, klettern, schaukeln, balancieren, sich verstecken, buddeln, durch den Sand robben, Fußball spielen, Insekten beobachten, rutschen, Blumen pflücken, wippen, springen, tanzen und vieles mehr.

Weiterhin gibt es verschiedene mobile Außenspielgeräte (Roller, Laufräder, Dreiräder, Bälle, Seile,  ein Kletterboot, …), die dem individuellen Bewegungsdrang der Kinder gerecht werden.

Auf unserem Matschberg kann man wunderbar buddeln oder mit unseren großen LKW´s herunterfahren.

Das Außengelände ist so gestaltet, dass sich auch unsere Kleinsten frei bewegen und ausprobieren können.

Weiterhin stehen uns im Außengelände eine überdachte Terrasse mit einem Geräte- und Abstellhaus für die Außenspielgeräte und Kinderwagen zur Verfügung.