Öffnungszeiten

Um allen Kindern einen guten gemeinschaftlichen Start in den Tag gewährleisten zu können, sollten sie bis spätestens 9.00 Uhr gebracht werden. So haben alle die Möglichkeit, von Beginn an bei allen Aktivitäten des Tages dabei zu sein, sei es das gemeinsame Frühstück mit den Kindergarten-Freunden oder auch bei gemeinschaftlichen Projektarbeiten, wo erfahrungsgemäß der Start bzw. die Vorbereitungsphase für die Kinder von großer Bedeutung sind.

Zwischen Weihnachten und Neujahr bleibt der Kindergarten geschlossen. Weitere Schließungszeiten werden von der Kindergartenleitung und dem Vorstand festgelegt. Die Schließungszeiten werden rechtzeitig bekannt gegeben.

FREIE PLÄTZE

Im Moment stehen 4 Krippenplätze und 2 Kitaplätze zur Verfügung.

Falls Sie den Platz erst in ein paar Monaten benötigen, können Sie uns gerne anrufen. Wir merken Sie gerne vor.